Клиновый сироп...

Красным сиропом пальцы мне заляпают фальшивые
За то что бошу в спину им отом что не красивые
Тела сломает спазмами унылого отчаянья
Да это то что нужно мне я вовсе не нечаянно
Я очень преднамеренно на вас сыпала перьями
из тел мертвых птенцов
Что бы потом с наслаждением топтать ваше пение
сжегать ваши балетные па
Такие нискромные на боль обреченные
Я буду уродовать ваши тела
И скрипками томными
Разрежу  в ля миноре ваши слезы черные
Хахах неугомонные мои фантазии
Всех известных маньяков страшнее в разы
Вы даже пердставить себе не можете
В чьи руки попали вы, я буду смеяться сидя у пламени
В стены бетонные лбами картонными
С яростью буду впечатывать вас
Злиться потом что на стенах прекраснейших
 Такими уродами сделались вы


Рецензии