Конфабуляция

Я жду,когда ты придешь
Как раньше: чтоб вдребезги дверь
Но в двери стучится дождь
А может быть даже метель

Безумье умножь на пять
Пять лет...никудышный срок
Хватает,чтоб страх распять
Понять,кто король,кто бог

Ты там,куда нет пути
В петлю,может быть на мост
И каждую ночь: «Прости»
Взрывает мне болью мозг

Взорвало.И белый плен
Больничный,стерильный ад
Врываясь в обрубки вен
Сковал среди стен палат

И врач,закрыв кабинет
Ключом от палаты звеня
Сказал: «Его просто нет»
А значит,нет и меня

Тебя не убьет «квиклет»
И током в виски разряд
Пусть наш небольшой секрет
Не выдаст потухший взгляд

Я жду когда ты придешь
Как раньше: чтоб вдребезги жизнь
Утихнет от нервов дрожь
Я только прошу,вернись

Пусть все говорят,что лгу
Пусть верят в тупой класс «пять»
В F20...но я смогу
Не дам им тебя отнять


Рецензии