Осень сожгла

Осень сожгла письма твои,
А я просил не уходи,
Не обмани мою мечту,
Душу и сердце,
Только тебе я отдаю
И ничего в ответ не жду.
Листья горят,
Нам время пришло, проститься.

И млечный путь, передо мной,
Выросли крылья за спиной,
Но оглянусь, я посмотреть,
На твои письма.

Может придёшь, поговорить,
Может прощенья, попросить.
Письма горят
И ветер с ними, кружится.

Тихо среди наших аллей,
Сон их прошу, приди развей,
Только тебя, ищут во тьме,
Все мои мысли.

Дай не забыть, нежность твою,
Я, как огонь в ночи горю,
Пламя любви,
Не обожги, мои крылья!


Рецензии