убийца времени
внутри каждого
роется в грязном белье
и находит важное.
для него, всегда и везде!
даже в прошитую вечность
шёлковой нитью вплёл
он свою бесконечность
цифр, значений, имён.
и это совсем не важно,
жизнью ли ты поглощен,
убийца времени жаждет
чтоб за его спиною ты шёл…
Свидетельство о публикации №112031406125