Я буду любить тебя вечно!..
Что судьба разведет мосты,
Что утром одна я проснусь.
Ведь это страшней высоты!
Мне страшно! ты слышишь, родной?
Я так не хочу расставаться!
Представь, что ты будешь с другой..."
"Ну все! Перестань издеваться!
Я только тебя лишь люблю
И помню все наши встречи.
Знай, без тебя не смогу.
Я буду любить тебя вечно!.."
___________________________
Хмурый месяц на небо взошел.
"Ведь так будет лучше! Прости!"
И все-таки он ушел...
Удачи ему в пути!
Тяжесть холодных стен
Глыбой ложится на плечи.
Эхом врывается в плен:
"Я буду любить тебя вечно!.."
Свидетельство о публикации №112031406111
Потом его с досады заказала...
(шутка)
А если серьезно,
то очень чувственное стихотворение,
Творческих Вам успехов
Artroman 09.04.2012 00:35 Заявить о нарушении