Стань мне гидом
как Вергилий в алигьеревом Аду,
обойдём с тобой всех страждущих на свете
и приляжем отдохнуть часок в саду.
Ты расскажешь мне, куда всё это мчится,
и достанет ли бензина в закромах,
и кому какой религией лечиться,
и какие колья вбить на форпостах.
Отдохнув, пойдём опять по дальним сёлам,
чтобы в каждое вдохнуть иную стать,
чтобы к смерти подойти вполне весёлым,
заслужив своим хожденьем благодать.
Свидетельство о публикации №112031406083
и гиду хорошо и посмотрите направо-налево - хорошо!
(по маяку)
Катя Че 14.03.2012 19:43 Заявить о нарушении