Наверно можно...

Наверно можно открыться близким,
Легко уверенно, по экспоненте-
Наверно можно жевать ириски,
И щедро тратить свои монеты.

Сходить в театр с наивной Леди,
Проехать в море и в нём купаться,
Наверно можно...  Но только дети -
Ещё умеют душой влюбляться.

Без всякой пользы, без задней мысли,
Без рассуждений... Так смотрят в небо -
Наверно можно... Но как - не помню,
Наверно можно... Не вижу света.


Рецензии