you mad 9

Среди кромешной тьмы и серых одежд
Я надежено хранил в себе одну из надежд
И мечта о любви, о свете и мире
Вавилон упустил то, что прячется в Риме
Мы разрушим однажды все стены арены
Обнаружим в руинах всю мудрость вселенной
Яркий свет будет наш, императоры Рима
Эти люди стоят в двух шагах от обрыва
Мы получим любовь, вместе с ней и величие
Сохранение жизни с вечными притчами
Мне покорно всё, даны возможности
И возможно мы все лишь в покорности
Мое тело и разум из редкого сплава
Всё что нужно вокруг, или слева и справа
Или просто в тени моей скупости глупой
Я добился всего, меня с человеком не путай


Рецензии