Чем я пишу?
Кончиком души
В стих вплетая
Слёзы и улыбку.
Чем я дышу?
Тем же дышишь ты
Воздухом свободы
Очень зыбким.
Чем я живу?
Я живу тобой
Радостью твоею
И очарованием.
С кем во снах лечу?
Я лечу с тобой
И лететь с тобой
Моё призвание.
Свидетельство о публикации №112031406029
Владимир Дек 29.12.2012 21:51 Заявить о нарушении