Лепечет лес по-новому...
И всё вокруг так здорово,
Прозрачно и прелестно,
В груди так сердцу тесно.
Плывут поспешно облака,
И разливается река.
Проснулись ветки ото сна.
Всё в ожидании дождя......
Прекрасен птичек перезвон,
Так начинается сезон.
Весна вошла в свои права,
Ей злая стужа не страшна…
Художник сильною рукой,
Мазок наносит первый свой.
Чтоб всю красу запечатлеть,
И на холсте весну воспеть…
Свидетельство о публикации №112031406017
Ирина Рудзите1 25.08.2013 19:41 Заявить о нарушении