я благодарен Тебе Бог
За то , что Ты создал ее такой
Воздушной, сладкой, внеземной,
Соленной на вкус!
И я уже не боюсь ,
В любви моей нет тревог,
В ней нету ни рук , ни ног
А только лишь крылья, только лишь крылья!
И я лечу куда то вдаль,
В глазах огонь, а не печаль!
И шорох крыл и я забыл,
Мой прошлый путь! В тебе тонуть ,
В тебе тонуть- я так хочу,
Господь Тебе я закричу!
Ведь ты создал ее такой ,
Воздушной, сладкой, внеземной!!
Свидетельство о публикации №112031400599