О мачте ЦСКА - РЕАЛ
Футбольная, в Москве и в Лужниках
Болельщик здесь законная зануда,
Кричит на совесть, только не за страх.
Февраль кривит на стадионе «рожи»
Снежок азарту бодрость придаёт,
Мороз 12ый игрок поможет
Нам, если дружно побежим вперёд.
Играют сто «лимонов» евро против
Аж миллиарда этих же у.е.,
Не трудно угадать, кто первый в лоте,
Но всё решит отскок мяча в борьбе?!
И вот пошла игра – расклад мгновений
Беги вперёд, по «встречке» обгоняй
Здесь нет ГАИ, пути ограничений,
Пасуй точней, разумней мяч пинай.
Полёт мяча под скрипку Маоринью
Он и под Лёни Слуцкого аккорд,
Команды две – одну мы эйфорию
Поочерёдно видим у ворот.
Мы всё же отквитали гол Рональду…
Гол Вернблум наш забил им без понта -
Двора Мадридского открыли тайну,
Дрожи РЕАЛ от мавров ЦСКА.
Свидетельство о публикации №112031405981