Живая ветка сакуры...
И* так пролиты реки слёз..
В*ишневый запах неуснувший
А*мур несет из мира грез...
Я* предвкушаю сладость встречи..
В*есны тепла и чувств высоких..
Е*лена..ангел мой беспечный..
Т*еперь не будет битв жестоких..
К*ак ветка сакуры любовь..
А*рктичный холод ей не ворог..
С*ойдут снега..и льется вновь..
А*ртерий страсти путь так долог..
К*оснись меня своей рукой..
У*йми весенний голод сердца..
Р*аскаты грома за рекой..
мЫ* изнутри закроем дверцы..
Свидетельство о публикации №112031405974