Эпилог

Зеваем мы, хоть нам
             не до зевоты:
Всегда полно
            невпроворот работы,
Но из неё мы упускаем
             что-то,
Что может самым главным
             в жизни стать.
Прозёвываем время и здоровье,
Живём, все веря:
             это предисловье...
А жизнь садится эпилог писать.


Рецензии
Как всегда, гениально!!!

Эдельвейс 3   25.07.2021 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.