непокорённые всецело

сердец нам слышимой молитве
из слов чувствительных рогож.
вы ангелы в любовной битве -
и сердца брошь.

непокорённые всецело,
любившие до жара слёз.
за честь сражавшиеся смело -
в туманах грёз.

на мир смотрящие по-детски,
так удивительно порой.
мы обожаем ваши всплески
и ваш покой.

сердцами вашими напевы -
вы в них касаетесь лучей
и вот на сцене королевы -
больших страстей

так обожаемые нами,
под взгляды томной глубины.
и снова Вашими устами -
любовь весны.

жизнь подарившие во имя
собой украсив этот слог -
и Ваши ласки, Ваше имя,
и с Вами бог.

14.03.12.


Рецензии