Карма

                Между нами города-страны,
                И нам надо их пройти-неслучайно..
                Если сложить вместе наши кармы
                То получится -одна тайна....

                И есть тайна у Земли нашей
                Кто отслужит ей "все долги наши",
                Неслучайно,неспроста и неважно-
                Ещё можем мы спастись-не так страшно..

                Между нами два пути-два сердца..
                Мы у Млечного пути-наверно,
                И у Млечного пути есть тайна
                Искупление грехов дай нам...
               


Рецензии
в долгу за кровь и за любовь
что за нас пролил...открыв путь нам
мы долг имеем перед Ним
за Жизнь вечную венул нам
вам всех благ и и стремления к небу
с уважением

Слава-Блудный Сын   24.06.2012 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.