За окошком снег идет...
Вот такая вот весна!
Настроенья никакого,
Снова я грущу одна.
Глупый, как не понимаешь-
По тебе скучаю очень.
Только ты не отвечаешь.
Я же жду и днем и ночью.
Когда глазки закрываю,
То приходишь ты во сне.
Позвони же мне скорее!
Я скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №112031405892