Я в своих параллельных мирах

Я в своих параллельных мирах
Заблудиться ничуть не боюсь…
Легкий крыльев моих быстрых взмах
И я мчусь, сквозь мечты свои мчусь.
В тех мечтах я встречаю тебя,
Знаю, ты меня тоже там ждешь,
Где по рыжей листве сентября
Плачет крупными каплями дождь.
Где такое же солнце, как здесь,
И вся жизнь не во сне – на яву.
Только там ты со мной, там ты есть.
Здесь одна без тебя я живу.
Я в своих параллельных мирах,
Как хозяйка – кручусь и верчусь.
И когда наступает пора,
Раскрываю крыла и лечу!
Где у рыжего берега ты
Моря слушаешь тихий прибой
Мне рисуешь фантазий холсты -
Только б я оставалась с тобой.
Там такое же солнце, как здесь,
И вся жизнь не во сне – на яву.
Только там ты со мной, там ты есть.
Здесь одна без тебя я живу.
Я в своих параллельных мирах
Как-нибудь задержусь навсегда…
С поцелуем твоим на устах,
Там меня не отыщет беда.
И под теплым осенним дождем,
По опавшей листве золотой,
Мы с тобой не спеша побредем
За своею счастливой звездой.
Там такое же солнце, как здесь,
И вся жизнь не во сне – на яву.
Только там ты со мной, там ты есть.
Здесь одна без тебя я живу.

декабрь 2011


Рецензии