Не зная...

В памяти,где-то на полочке,мысль.
А память  - товар не просрочен.
Помнишь,глаза подымали мы ввысь…
И тополь нам,в письмах без строчек,
Бросал тёплый, искренний почерк,
Не зная, что тем …отписал свою жизнь!


Рецензии