С букетом алых роз. Светлане Барашко
А в пламени разжечь меня.
Я поднимусь до верхней ставенки,
чтоб постучать в окно маня!
На улицу выйди и скорей, Красавица!
Я жду тебя с букетом алых снов,
с которыми мне самому не справиться.
Они зовутся - "Вот пришла Любовь!"
14марта 2012года
Свидетельство о публикации №112031405771
Светлана.
Светлана Водолей 14.03.2012 23:05 Заявить о нарушении
Светлана Барашко 15.03.2012 10:32 Заявить о нарушении