Заигрались

Спать ложились, заигрались,
Мы подушками кидались!
Так с тобою разыгрались,
Что чуть было не подрались.
Ты пошёл отдельно спать,
Я же сразу, прыг в кровать.
Мы полночи провозились,
А потом уж помирились!


Рецензии