Каламбуры 1028
пою, тело в весе – лопаю.
Падает скорлупа – дело ускорь лупа. Предоставил иск орлу па, цела и скорлупа.
И с Карла иск орла. Иск орлу пою, покрытый скорлупою.
Блики костра плясали по Лиле, то книги бензином суки полили, то в жаре огня книги
палили, духовные ценности пали ли!? И глазами лупами над кострами лупали.
Слёзы в золу упали, распространились всхлипами, над вековыми липами.
Стихи их ли поэта текут как липа эта?! Руки их липкие, хлюпики хлипкие. Слезами хлю-
пают, глазами лупают. Глупо в углу поют, колит иглу плут. Корчит рожу глупую за халупою.
В носу одна колупала, глазами, однако, лупала и за кол упала всех заколупала.
Прижигает гад лупою, а я в углу сижу, пою и глазами лупаю, вместе с девкой глупою.
Можно в углу пасть, но то большая глупость.
Не мели-ка лопасть, суждено листу опасть иль в осадок выпасть. И не раскрывайте вы пасть. Пасть большая пропасть и в ней можно и пропасть, вот такая напасть, что-то может и напасть.
Я сижу в углу пою. Я глазами лупаю, то на девку глупую, то на студента с лупою.
Он наверно с лапою, его я не слапаю, а девка: «Принесла я паю! А я его вином пою!»
На поводу у глупости, кого ещё в углу пасти?
А я зло пою, что я его не слопаю.
У глупости шок – написан в углу стишок. В углу пасти дурость у глупости.
День эпоху лопает, но он суть прохлопает, он по заду хлопает, пахнет тухло поэт.
Бьёт лопух лапою и икру лопает, стал пухлым поэт и поэтому рад поэт тому.
Не лететь карлу как орлу, не отбивать карлу па. Его судьба как нож к горлу!
Тут не виновна скорлупа и не выжмешь с карла па.
Солнцем жжёт скоро лупа и брызжет огонь-кара – глупо. Лопается скорлупа нашего
быта сор-липа.
Прочна быта скорлупа и выйдет из строя вскорь лупа.
Чтения труд ускорь лупа, упираться глупо, хранит мысли подкорки скорлупа, все остальное липа.
И будут люди глупы собираться в группы, надорвут свои пупы, глупы они глупы.
И глазами лупами, я на девку глупую, всё глазами лупаю, с ней в углу пою песню глупую.
Пирожки я лопаю и ушами хлопаю и слюнями хлюпаю, когда девку лапаю.
Эту лажу тухлую, эту девку пухлую, что селёдку лопает и в ладоши хлопает, полюбил хо-
лоп поэт.
И поэтому рад поэт тому, девку лапает и нагло там поёт: - Накормлю похлёпкою
и позаду тебя хлопаю, и в мозги заклёпкою, словно лентой липкою - обломаю липкою.
Подло ною под луною и в углу пою с глупою. Подле пою под липою, падлу пою под лупою.
Имеет зло поэт и пилюлю слопает, и от того зла поэт остался с липою.
Эти люди с лапою, добро всё слапают и от зла поют – осла поют.
Спи с али мы всё списали.
1028
Свидетельство о публикации №112031405729