Каламбуры 1027

   Орбит раж это арбитраж. Орбит раж - раж из космоса.
   Сказочка с казачкой.

   Получила указ масса у космоса.  Получила эскиз масса по лучу из космоса, и скис эскиз.
   Искры слов из крыс лов. Искры сыплются, из крыс плюются. Искры ли и скрыли, где
искрили.
   Я льну ко льну, а тебя кольну и по льну молнией пальну.
  Очистились очи – стелись.
   Если водка впрыснется – такое приснится! А по утру смехом прыснется.
   Раз плющу я воду расплещу.

   Искры слов из крыс лов. Искры сыплются, из крыс плюются.
   Небесный уют – не бесы снуют.

   И блестела чешуя близь тела. И блистали круги близь стали и галлом они стали.
   Я наговорила, что нога варила.

   Она воспитана вся на торе - не покидала санаторий. Воспитал сан на торе я не покидая
санатория.
   Росло дерево само от вод и не брало самоотвод.
   И кручёного натравили на икру учёного.

   Всех в округе избрани-ка за своего избранника!
   Сверху прямо к Але потолки промокали.

   Забраковано сто пар, а виноват - стопарь, он производству стопор и обувь как с топора,
все кричат: - стой пора изведать силу стопора, стереть кровь с топора как пыль с того пера,
ведь стог - опера, любви сток – опора, в ней столько чопора, она подобие штопора и бесит
её стихшпора. Чья ас то пара? Не жалел ас то пера, смеялся ас с тапёра, мол убьёт вас та
опера и в облаках ста паря, он пьян от стопаря.

   Неси рой сюжет не сырой, мы крутили не с Ирой, видно мы не с зарёй, то надежду зарой.
   Где замы шляются и какие дела ими замышляются?

   Круче касс масс это космос. У! космос проглотил указ масс.
   Я скрою лекала с крою.

   Крыло планера трётся о корд, издавая знакомый аккорд.
  А по Сене и опасения.

   Снег не слизь, но мы по нём неслись и куры неслись.
   Поразили Мишеньку в сердце как мишеньку.

   С ресторана бреду рачки в бреду как те придурочки.
   От верст и я светлил отверстия.

   На западе сношаются в машине, а у нас с машиной.
   Этой особочке расскажи о собачке.

   Ударить помоги по физе! Только не до гипофиза.
   Расстались, значит: плохо срастались.

   Обрыв открывал вид на долину, что внизу видна.
   Раз дело его раздело.
                1027


Рецензии