И напишет Вишневский роман...

Как легко в социальных сетях,
Затеряться порой, заблудится,
Жаль, что в жизни реальной нельзя,
Применить  тот же принцип,
Мы не можем отправить в бан тех,
Кто обидел нас делом, словами,
Мы боимся сказать, я люблю
Ставить лайк безопаснее, проще
Мы читаем романы в Сети,
И заходим на форум,
Только это не  древняя площадь,
Где решали все древние греки,
А то место где ты просто ник,
Но где связи бывают навеки,
Кто-то скажет нелепость, игра,
Невозможно дружить через скайп,
И любовь отыскать в интернете
Я скажу вам возможно, друзья
Вы не верьте на слово,
 Проверьте,
И напишет Вишневский роман,
Не один, а
Все новый и новый, о знакомствах  взаимных в Сети,
Крепким семьям, что стали основой,
А за окнами офисов день,
Серым смогом уже занимается,
Кто-то с кем-то во Всемирной Сети,
Непременно сейчас повстречается….. 
14.03.2012
_____________________
 *Януш Леон Вишневский (польск. Janusz Leon Wi;niewski; р.1954) — популярный современный польский писатель. Мировое признание получил в 2001 году, после выхода дебютного романа «Одиночество в Сети».


Рецензии