Искупитель жив!
Уйди, ты проклят, сатана,
От Бога суд тебе сполна.
Геенны огненной утроба
Разверзнется, чтоб твоя злоба
Навеки сгинула, сгорев,
Злоречный гимн тебе допев.
А Искупитель мой живёт!
Меня к Себе Он заберёт,
Укроет в тени крыл Своих
И даст увидеть сонм святых!
***** *****
Свидетельство о публикации №112031400570