***

Уходили письма в никуда...
Затерявшись между городами,
И мои произнесённые слова
Стались непрочтёнными словами…

В них скучала только по тебе,
В них грустила только по любви,
В них остались грёзы по весне,
В них застыли давние стихи...

Уходили письма навсегда -
И пять тысяч наших оправданий,
Что слова - то лишь слова,
Затерялись между городами…

Мне не жаль, тебе не жаль...
И вопросов не случилось...
Лишь пока звенел февраль,
Жить стихами разучилась...


Рецензии