MoonDiVision 1

Я править миром не мастак.
Вязать узлы ,сводить мосты-
Не получается никак...
Ведь я не гений,не дурак,
И не богач, и не бедняк,
И с мудрецами не на "ты".
Ко мне идут развеять мрак-
От малолетства до седин.
Я их глазам даю ответ,
Но даже с визусом в один,
Никто , никто ..
Никто из них ...
Даже в упор не видит Свет


Рецензии