Уходя - уходи

Теперь у меня всего лишь один комплект ключей,
И больше, в общем-то, некуда - сломя голову по ночам...
Скажи, ты хоть тогда, в начале еще, обо мне скучал,
Потерявшемуся в череде друг на друга похожих ночей?

Как бы ни было, ныне я безапелляционно ничей.
А ты все дразнишь, как бы намекая на "шанс".
Спасибо, но к чертям мне не нужен подобный аванс -
Коридор из в прошедшее чуть приоткрытых дверей.

И вот стою я - как грёбаная Алиса, та, что в Стране Чудес:
И дверь, вроде, есть, но ростом недостаточно мал...
Я раньше так смог бы, но теперь уже слишком устал.
Тот, Твой, мальчик мёртв - и черт знает кто вместо него воскрес.


зима 2011 - весна 2012
всё.


Рецензии
В столь простых словах,
такой непростой смысл.
Глубокий.

Тани Соулмейт   12.04.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.