Мавру, вещающему ложно Сергею Мавроди

В тебе погиб герой - поэт в огарке свечки.
Родился вор в расцвете лет в яслях овечки.
Благословил тебя перстом сам изверг Ирод.
Чтоб новоявленным Христом ты стал для сирых.
Но вор останется вором, хоть крест, хоть яма.
Хоть смерть прими под топором, хоть на кол срамом…
Прими же смерть и докажи, что ты Сын Божий»
А не живи в системе лжи. Ведь так не гоже.


Рецензии