Белая лебедь
Словно застыла над спящей водой.
Белая лебедь-приют ожиданью,
В сердце вселяет душевный покой.
В робкое сердце стучится надежда
Первой несмелой и чистой любви.
В голосе дрожь и волненье как прежде,
И разгорается пламя в груди.
Белая лебедь,затихшие струны,
Стихла мелодия майской ночи,
Берег печальный окутали дюны,
Тайну свиданий пески замели.
Осень шумит суетой листопада,
Тихо кружит золотая листва.
Ты уплываешь,конечно, так надо,
Видно,кому-то ты очень нужна.
Белая лебедь,ты так сиротливо
Молча плывешь по хрустальной волне.
Ты величавой красой покорила
Только остались круги на воде.
Белая лебедь,прощай,расстаемся,
Я улетаю в безвестную даль.
Ты остаешься под ласковым солнцем.
Мне же досталась тоска и печаль.
1993г.
Свидетельство о публикации №112031405606
С уважением.
Виктория Дивеева 18.08.2012 18:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Мирослава Весьегонская 13.09.2012 07:46 Заявить о нарушении