Посвященное

В глазах бездонных, голубых, прекрасных
Тону как капелька, мельчайшая, в воде.
В устах нежнейших, милых и опасных
Я растворяюсь медленно, нежданно как во сне.

И погружаюсь верно в вихрь, в бурю,
Когда в объятиях его... в себе кричу.
Душой и телом вновь и вновь ликую.
О, Боже! Как же сильно я его люблю!

В глазах бездонных, голубых, прекрасных
Я наконец-то обрела покой.
Прошёл накал мучений, слёз напрасных,
Его нашла, и он теперь лишь мой.

Всё погружаюсь верно в вихрь, в бурю,
Когда в объятиях его... в себе кричу.
Душой и телом вновь и вновь ликую.
Я не отдам его... нет,.. никому!

14. 03. 2012 г.


Рецензии
Я не хочу знать, что мои стихи читают люди, с которыми я знакома. Читайте, но так, чтобы я об этом не знала.

ПОЧЕМУ?

Зельвин Горн   19.03.2012 01:08     Заявить о нарушении
куда проще раскрыть свою жизнь незнакомцу, чем тому, с кем знаком

Кузнецова Татьяна Викторовна   28.03.2012 18:52   Заявить о нарушении