Привет

Привет. С меня окончательно
Хватит нервов, звонков неотвеченных,
Слов обидных,  тонко подмеченных...
Сказать нечего? Замечательно.

Как всегда, поздним зимним вечером
Заварю себя чаю покрепче,
В тишине поразмыслю о вечном и
Всё по полочкам, по отмеченным.

Пришло время последней встречи. эх...
Наши мысли, порой, так изменчивы,
Но, действительно, врозь будет легче...
Ну а больше ответить нечем.


Рецензии