Леса мои
Где сосны, словно великаны,
Любовалась пусть, проездом,
Величие просто несказанно,
И захотелось пробежаться,
Напиться свежести, да в волю,
И к каждому стволу прижаться,
Приникнуть к кронам изголовьем,
Глаза закрыть и сесть у корня,
Услышать их смолы движение,
Величие, Сила, и не спорьте,
Восторг до головокружения!!!
Свидетельство о публикации №112031405567
Светик стихотворение прекрасно. С вдохновением Таня
Татьяна Созыкина 14.03.2012 17:56 Заявить о нарушении
Люблю тебя!!!!
Сар Сарнай 14.03.2012 18:00 Заявить о нарушении