былое. Любим
слезы капают из глаз
а там лишь его образ.
но ведь он никогда не поймет,
как он дорог кому то другому.
и теперь никогда не взглянет
в глаза человеку когда-то родному
и образ его я в сердце храню,
но он не узнает, КАК его я люблю.
КАК я страдаю бессонными ночами,
ведь жизни наши пошли разными путями
мне так тоскливо. так больно те часы вспоминать
а ему ж в это время на всех наплевать...
Ведь он любит другую
и от этого слеп
не поймет вещь простую,
что ее рядом НЕТ...
никогда с собой рядом ее не увидит...
и не будет губы ее целовать он в ночи...
и за плечи вряд ли когда-то обнимет..
и на это в их жизни много причин...
Свидетельство о публикации №112031400555