такое дело

короче, тут такое дело:
система нервная
нах*й слетела.
рыдаю уже
по поводу и без,
будто ребенок трехлетний
в мою шкуру залез.
системы взрывов.
сосудов дыры.
и душу в форме сыра
продуло уж насквозь.
дыхание замедляет,
в депрессию вгоняет,
и сердце разгоняет.
пачка сигарет.
а ты меня не слышишь,
ну, я же волком вою!
я просто замыкаюсь
в четырех стенах.
скажи мне, что случилось?
я сам не понимаю.
кто правила составил
на жизнь, на свет, на газ?
а мне бы потеряться,
да просто заблудиться,
не только в своих мыслях,
но и в тебе.
и в нас.


Рецензии