Всё впереди!
ВЕРУ В ПОБЕДУ
КРЕПКО ДЕРЖИ!
НЕ ОПУСКАЙ ВЗГЛЯДА СЧАСТЬЕ НЕСПЕШНО ГОЛОВУ ВЫШЕ
НЕ ОТПУСКАЙ ВЕЧНОСТЬ ВЫШЛО НЕБРЕЖНО СЕРДЦЕ ЧУТЬ СЛЫШНО
ТВЁРДО СМОТРИ! ВСТРЕТИТЬ СПЕШИ! ВСЁ ВПЕРЕДИ!
МУЖЕСТВА СИЛУ
ВЕРНОСТИ СЛОВО
ГОРДО НЕСИ!
ОБМАННУЮ НОШУ
МУДРОСТИ СКУКУ
ТЫ ОТПУСТИ!
СЧАСТЬЕ НЕСПЕШНО
ВЫШЛО НЕБРЕЖНО
ВСТРЕТИТЬ СПЕШИ!
НЕ ОПУСКАЙ РУКИ
НЕ ОПУСКАЙ ВЗГЛЯДА
СЧАСТЬЕ В ПУТИ!
Свидетельство о публикации №112031405525