Глоток мазохизма

В постели зажигая новые звезды,
от жажды изнывая, отбросив плеть,
я тлею как цветок умирая,
чтоб через секунду птицей феникс гореть...

Желания тела истерзаны страстью,
попыткой сознания силы боль унять,
с тобою вместе разрывалась на части,
теперь учу сердце счастье искать


Рецензии