Сивый на крыше
Господа, вы бывали в России?
Вот морозы-то где, вот снега!
Там однажды скакал я на Сивом,
И такая случилась пурга!
Я в седле, словно в белом сосуде,
Конь совсем ничего не поймет,
Ржет мне в ухо, что мерином будет,
Только больше ни шагу вперед!
К счастью, город вблизи оказался.
Мы, конечно, туда алле-гоп!
Помню, Сивый к столбу привязался.
Дальше водка, цыгане, любовь…
А когда из трактира я вышел
(Вам клянусь – это чистая быль),
Снег растаял, и Сивый на крыше
Оказался привязан за шпиль!
Хочет там фуража и водички.
Вы же знаете, братцы, меня –
Долго ждать не имею привычки.
Меткий выстрел… В узду, не в коня!
Был я счастлив, а конь и подавно,
Съесть фрюштук и отправиться в путь.
Что, не верите? Чистая правда!
Даже если приврал, то чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №112031405505
Полина Гущина 12.12.2013 15:01 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 16.12.2013 15:37 Заявить о нарушении