Уходят в космос корабли

Стартуют ввысь и от планеты
 Уходят в космос корабли.
Чтоб изучить все эти дали,
Ушли в далекий путь они.

Пробившись  сквозь пространство,
Сиянье звезд увидели огни.
Но что мы ищем в этих далях,
Быть может там мы не одни?

Увидят нас  с других созвездий
И будут рады нам они…
Живые существа Вселенной,
Быть может в  космосе родни.

А может, будет – все иначе...
Мы не сумеем все понять...
Зачем все создал так Создатель?
Пора задуматься опять...


Рецензии