Маргарита с Елены списана...

Она крала мои мечты,
Примеряя себе бесстыже,
Убеждала, что с нею ты
Не со мной , бродил по Парижу...

Она падала с облаков,
Нарисованных мной в закатах,
Она трогала звенья оков
И к твоим припадала латам...

Ей казалось она - это я!
Но хотелось гораздо большего...
Всё прощу...над вами паря,
Я ведь зеркало..Вы - стекольщики...

Имитированный мираж,
Грубо склеенный старым пластырем...
Разве ангелы входят в раж?
Ошибаешься ты, мой Мастер...

Что хотели, дала вам щедро...
На прощание счастья...искренне...
Улетаю от вас по рассвету
Приоткрыв свою тайну ответом

Маргарита с Елены спиана...


Рецензии