Переверну стакан... ВС

(эпиграмма)

Переверну стакан, мне море по колено!
Манишку нынче бы украсило перо.
Рустам, не то, чтоб современный Шарль Перо...
В жюри управится с терцетом и катреном,
Яворской нравится, танцуя болеро.
О, блиц! Весною в океане бес в ребро!
Была б тарань, не думал бы, где взять полено,
Чтоб настрогать ещё детишек для Пьеро,
Пуская пузыри из блюдца с мыльной пеной,
И что из Мецгера прочесть им не в метро.

14.03.12

От автора. Автор не несёт ответственности за возможное совпадение имён собственных.


Рецензии