Открытка к 8 марта

Добра всем! любви, счастья, света и мира,
И пусть на душе беззаботная лира
Трепещет мечтанием вечно прозрачным,
Но дико ликующем в сердце горящем!
Безудержным камнем не падает ниц
В виде ваших чарующих пламенных лиц
Воля духа, паря высоко в небесах,
Не покоится ныне в смиренных устах,
А срывает с нутра тихий шопот на крик,
Так пускай, все свещенное впредь не горит!
И лишь вы преблаженный несёте покой,
И лишь вы столь же едкую дарите боль.

Мне отвратно без вас.
Я другим бы не жил -
Как случайно терял,
Так внезапно любил.


               
               
 
                Март. 2012


Рецензии