Это - путь к победе!
Голова брала всегда!
Что все делали тогда?
Воровали, как всегда!
Как всегда, давали дань
И кормили дурь и пьянь!
И не легче век от веку
Жить на свете человеку!
Надо шибче воровать,
Чтоб своим и всем давать,
Всех китайцев переплюнуть,
Закормить, заотдыхать!
Побеждают так всегда -
Плодотворностью труда!
И придёт к победе тот,
Кто кого переживёт!
Свидетельство о публикации №112031405412