Светлый луч

День, как солнца светлый луч
Разогнал вдруг море туч!
Ты пришёл ко мне за счастьем,
Просишь ты его вдвойне!
Чтобы жить и улыбаться,
Дарить счастье и смеяться,
Людям всем, тебе и мне!
День, как солнце сквозь окошко,
Подарил любви немножко!..


Рецензии