Забыли Вы, милейший, день про Ё. на Льва Полыковск

Рецензия на «Кому как, а мне интересно. Даты только две...» (Изольда Роднянская)
http://www.stihi.ru/2012/03/14/3888

День числа пи, день числа е.
Как ни копи, копи только во мгле.
                Лев Полыковский   14.03.2012


Забыли Вы,милейший, день про "Ё".
В нём столько сил, добра заключено!
Не описать, конечно всё там, Ё-Маё!
И как запущено всё и задрючено!

А деньги? Что ж? Как секс! В тиши!
Особо в прошлом! Чистом! Непорочном!
Теперь! Напра...Нале...Ты всё глуши!
Не будет наказанье тебе срочным.

Разгул! Позор! Бомжи! И беспредел!
Куда придём мы с этим супостатом!
Копил он тоже втихаря под видом дел!
Подельники ж его "под мушку" автомата.

Опять мы ничего в борделе здесь не разберём.
Где ложь Вселенская!Где маааленькая Правда?!

Ну нельзя меня на ринг вызывать?! ХА!

14.03.2012

Изольда Роднянская   14.03.2012


Рецензии
Подельники ж его "под мушку" автомата
и он вернёт вам бездну компромата.

Лев Полыковский   18.03.2012 08:33     Заявить о нарушении
Как слову,компромату нет возврата!
Сто копий у такого компромата!

Изольда Роднянская   18.03.2012 11:59   Заявить о нарушении
Все копии давно уже сломали,
когда вершину эту штурмом брали.

Лев Полыковский   18.03.2012 13:22   Заявить о нарушении
Ломать - не строить! Не болят сердца!
Снесут и ценное до самого конца!

Изольда Роднянская   19.03.2012 02:21   Заявить о нарушении