прикольный стих про иру

В холодильник влезла ира,
И шматок достала сыра.
Жрать было охота очень,
Только дело было ночью.

Ирочка была не дома,
У неё ведь нету дома,
И квартиры тоже нету.
Даже нету туалета!

Ирка какает в лесочке,
Вытирается листочком
Хавает чужую жрачку,
А вчера угнала тачку!


Рецензии
Стих очень интересный))))довольно впечатляюще,пишите по больше таких стихов!!!

Маруся Писюлькина   13.04.2012 05:49     Заявить о нарушении