Ты опять возвращаешь...
Я отдать ничего не могу, кроме мыслей и чувств,
кроме росчерка сердца по белому чёрным "Любимый..."
кроме мира фантазий, который реальности чужд...
Ты опять возвращаешь... И радуюсь муке бессилья...
Словно яд, с тобой вместе по венам впускаю весну,
чтобы видеть, как снова твои раскрываются крылья,
чтобы чувствовать снова, как в тёплых объятьях тону...
Ты опять возвращаешь мне небо, сметая усталость
и хандру, и нелепых сомнений навязчивый груз...
Я, как снег под лучами палящего солнышка таю
и улыбкой на губы волнующей нежности вкус...
Ты опять возвращаешь безумство стихов и признаний,
и пою для тебя, отдавая всю душу словам,
с убеждённостью, что никогда-никогда не устанет
литься музыка нашего, ангел, с тобой волшебства...
Свидетельство о публикации №112031405370
Александрит Мина 29.04.2012 09:36 Заявить о нарушении
Марина Авс 30.04.2012 10:07 Заявить о нарушении