девушка и вампиры - для сценки на хеллуин 2

Осенней, тёплой, лунною порой
Крестьянка юная пошла по хворост ночью.
Шагая смело узкою тропой
Мотивчик напевала непорочный.
Невинна девушка, чиста её душа,
Она, бедняжка, не подозревает,
Как в лунном свете чудно хороша
И что её у леса ожидает.
Мелькнули тени, слышен тихий вскрик,
Не шевельнётся телом ни на йоту.
Упала без сознанья в тот же миг, поняв:
Вампиры снова вышли на охоту.
И вот он, первый сладостный укус,
Потомок Дракулы вонзает быстро зубы.
Насытился, «ах, кровь сладка на вкус!»
И передал её своим вампирам грубым.
Вампиры разошлись, вошли в кураж,
Девица вздрогнула, очнулась, улыбнулась.
И вот, извольте, новый персонаж:
Невестой Дракулы невинность обернулась.


Рецензии