У калитки, в цветущей сирени
Аромат источают цветы.
Оголенные девы колени,
Как открытка заветной мечты.
Ветер легкий начес-из дыханья.
Ей прическу собой сотворил.
На подоле простом, кувырканьем.
Под него рук запрет, не пустил.
Сарафан, продолжая картину-
Утра летнего новый привет.
Замерла в ярких красках калина,
Облегая красивый портрет.
Шея просит Любовного рая-
Мягкий, бархатный, ровный загар.
Поцелуями губы лаская,
Как приятен Божественный дар.
Плечи,родинка стала родною.
Шелк спины-узелочками дрожь.
Руки теплые, беглой волною,
На удары от сердца помножь.
Без вины, виноваты сомненья.
Недоступность в открытых страстях.
Энергичность и мышц сокращенья,
Дали импульс во всех областях.
Погубившая взгляды истома.
Распоясались в стонах дела.
Любовь -крепче хорошего рома,
Ты красива и очень мила.
14.03.2012 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №112031405357
С теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова 15.10.2012 04:04 Заявить о нарушении