Рыжий кот
Весь пушистый, гладкий.
Сладко песенки поёт,
И зевает сладко.
Ночью он бежит ко мне,
На постель садится,
Машет мне своим хвостом,
А потом ложится.
"Васька!"- так его зову,
Он в ответ:"Мяу! Мяу!".
Свидетельство о публикации №112031405317
У меня была кошка
Моника.
(Монька).
Александр Алевин 28.11.2018 00:17 Заявить о нарушении